站长之家 - 业界 2022-06-27 15:42

新东方入局美妆 在抖音上线美妆账号

站长之家(ChinaZ.com)6月27日 消息:之前靠双语主播出圈的东方甄选正在加速创建自己的直播矩阵账号。近日,东方甄选在抖音上线了一个名为“东方甄选之个护美妆”的新账号,简介称这是东方甄选品牌旗下唯一美妆账号。

1.jpg

目前,该账号暂未发布任何内容,粉丝数为1689个。开播以来,美妆品类在东方甄选直播间的占比仅5%,总销售额约1000万元,仍有较大增长空间。东方甄选之个护美妆独立账号的上线,也显示出了新东方入局美妆领域的野心。

目前,东方甄选不收取坑位费的“纯佣金”模式,加上平均15%的佣金比例,对品牌方而言具有一定吸引力。此前有消息称东方甄选正在尝试自建供应链,未来将大力发展“东方甄选”自营产品。而在抖音,东方甄选也创建了一个名叫东方甄选自营产品。未来,新东方将把东方甄选打造成一个品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米