站长之家 - 业界 2022-06-24 16:30

免费吃外卖火了!饿了么免单活动被指无法提交订单 客服回应

前不久,饿了么推出的免单1分钟”活动正式上线,在免单时刻下单,饿了么将把订单实付金额返还到饿了么App的钱包账户余额中,这项免费吃外卖”活动推出后,引起诸多网友热议。

今日,据@共富财经报道,饿了么1分钟免单活动在各处刷屏,大家纷纷加入免单大军。随后有很多网友吐槽,在免单一分钟时间内提交不了订单,或者地址直接消失,也有网友按照规则满足所有条件下单并没有获得免单资格,比他后几秒提交的同事却免单成功。

对此,饿了么客服回应称:提交不了订单是因为参加活动的人太多了,如果有人提交订单的时候地址消失的话可截图保存反馈。而对于免单资格除了时间因素,还有其他因素影响。

根据官方公布的免单攻略来看,有三个要素决定免单,包括哪里点外卖、点什么外卖、几点几分下单。同时,当天题目会在前一晚19点公布,答案在当天晚上22点公布。

订单只要有1个商品含当日品类关键词,整单全免,最高免单200元,单场次用户最多获得1次免单,不过,不同场次可多次参加,不限次数。

你参与饿了么免单活动了吗?是否成功返还实付金额,评论区见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

家庭外卖,创业好项目?