站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 11:47

新网银行助力缓解中小微企业资金压力

近日,财政部和税务总局联合发布留抵退税政策,头批支持小微企业留抵退税的专项转移支付 4000 亿元已下达,小微企业拿到了真金白银的“税收红包”。

而在此之前,金融机构的“金融红包”早已开始发放。其中,在央行支小再贷款、贷款延期还本付息政策和信用贷款支持计划等直达实体货币政策的带动下,金融机构已经将支持小微企业发展作为近两年重要的战略任务,不断加码小微企业信贷投放。

为缓解中小微企业资金压力,筑起战疫“金融后盾”,新网银行开辟绿色通道,实现金融服务“不打烊”,为受疫情影响的中小微企业提供一系列定制贴心服务,用数字普惠金融暖流缓和疫情“倒春寒”。

“多亏了你们,头天晚上提交完材料,第二天就拿到贷款了!”湖南省长沙市某医疗器械经销商张先生向新网银行服务人员连连道谢。

近日,张先生拿下了一家公立医院的防疫物资采购订单,为其提供移动方舱实验室及核酸检测设备。一方面,医院需要在三天内完成医疗设备安装调试,而另一方面,上游供应厂商要求必须付完全款才可发货。

在得知客户的具体情况后,新网银行头先时间开辟绿色通道,为张先生提供全流程一对一服务。在张先生提交相关合同资料之后,新网银行服务人员马不停蹄,快速完成了贷款发放操作流程, 24 小时就帮助张先生解了燃眉之急。目前,张先生的订单基本交付完毕,医疗设备安装有条不紊地开展,为疫情防控出了力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看