站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 11:02

升级虚拟形象与场景体验 思享无限元宇宙战略加速落地

日前,思享无限旗下红人直播发布新版本,升级虚拟人形象及元宇宙生态,增强用户虚拟形象在思享无限元宇宙空间中的具象表达,提升用户与主播间的交互体验。

近期,虚拟人火爆出圈,已经渗透到整个泛娱乐领域中,满足着用户的多样化需求。据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示, 2021 年中国虚拟人带动产业市场规模和核心市场规模,分别为1074. 9 亿元和62. 2 亿元,预计 2025 年分别达到6402. 7 亿元和480. 6 亿元,呈现强劲的增长态势。

虚拟人作为元宇宙时代的基础技术之一,正以虚拟化身、虚拟偶像、虚拟主播和数字员工等多种形象,进入到人们的日常生活中,为未来元宇宙的真正到来和虚拟文明的形成做好了铺垫。从Web2. 0 到Web3.0、从互联网到元宇宙,伴随着社会数字化进程的不断深入,整个社会逐渐呈现出“虚拟化”的特征,虚拟人市场的爆发性增长顺势而出。

思享无限深谙发展之道,利用旗下红人直播加快元宇宙的战略实施与落地,通过虚拟人及“元宇宙”生态的持续更新,提高了用户对自定义形象的自由度,进一步丰富形象库及服装配饰库,在增强玩法趣味性及创新性的同时,为用户和主播打造更强可玩度的元宇宙空间。

本次红人直播的更新升级,一方面得益于思享无限对前沿技术的不断研发与完善,如人工智能、虚拟现实、动作捕捉等技术的突破性发展;另一方面得益于思享无限对元宇宙的大力推动,模式的创新、技术的融合进步、应用场景的丰富与意识的提升,共同推动着虚拟人向平台化、专业化等方面迭代更新。

思享无限将继续加大对直播元宇宙的产研投入,推动技术的跨界融合,打破现实与虚拟之间的壁垒,探索多元化的场景体验,发挥虚拟人在降本增效、增强数字交互能力和持续内容输出能力上的效益,完善直播元宇宙的构建。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看