站长之家用户 - 传媒 2022-06-22 09:35

抽油烟机怎么选?森歌i5ZK告诉你集成灶品牌哪个好

人间烟火气,比较抚凡人心。厨房烟火气离不开好的厨电产品,而集成灶作为集多功能于一身的新型厨电自然备受欢迎。因此当今的人们不再为抽油烟机怎么选而苦恼了,而更关心好用的集成灶品牌有哪些、集成灶哪个牌子好了。

纵观各大集成灶品牌推荐中,总是不乏森歌、美大、火星人、亿田等品牌,而在众多集成灶品牌中森歌表现一直不凡。作为国家高新技术企业,森歌建有工业4. 0 智能厨电产业园、CNAS国家认可和Intertek授权双重认证卫星实验室,参与了二十多项国家、行业、地方标准的起草和修订,拥有300+项国家专利,获得多项企业荣誉和产品大奖,品牌实力超强。

集成灶哪个牌子好?对于烹饪者而言,烟机性能不好则产生的大量油烟不能及时被吸走,久而久之会严重损害他们的身体健康。传统抽油烟机吸烟口距离烟源比较远,部分油烟还未来得及吸走就已经扩散到环境中了,因此油烟吸净率不高。而集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。森歌的i5 蒸烤一体款创新仿生飞船机翼设计,结合空气动力学,有效提升拢烟效果,搭配由三防电机、双进风特氟龙叶轮及第五代一体静音风道组成的双劲吸系统,双倍进风,油烟吸净率高达99.96%以上,净烟效果十分出色,而且超静音。

现代化的理想厨房当然更离不开智能化厨电的加持。森歌集成灶i5 蒸烤一体款搭载全新的手感智控技术,全程无触摸即可完成开关机+大小风调节等系列操作,体验感非常好。担心自己是烹饪小白不会做饭?不用担心,森歌i5ZK内置 40 道智能菜单,智能一键烹饪,即使是厨房新手也能复制星系大厨的美味。

在蒸烤方面,森歌集成灶i5 蒸烤一体款同样不负众望。3D循环烤,上下双热源,侧边热风循环,多维立体加热,上色更均匀,美味不可挡。自带的i-SENG智能烹饪系统控温更准确,轻松烹饪不同风味的美食。3D独立蒸提供澎湃大蒸汽,瞬间包裹食物,浸润食材细胞,激发本味留住鲜香。而且它还采用了蒸汽动态平衡系统,蒸箱启动后,烟机同步确保蒸汽外排,多种食材同蒸不串味。

总之不用再纠结抽油烟机怎么选了,多功能、智能化的新型厨电集成灶未来将会更加盛行,是时候为家里的厨房安装一台这样的烹饪神器,体验高科技带来的烹饪乐趣。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看