站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 17:40

深圳CA荣获深圳市“专精特新”企业认定

近日,深圳市工业和信息化局发布 2021 年度深圳市“专精特新”中小企业名单公示通知,深圳CA凭借在技术创新、科技研发与成果转化等方面的突出表现荣登榜单。

专精特新 认定标准

1、从事特定细分市场时间达到 2 年以上;

2、上年度研发费用总额不低于 100 万元,且占营业收入总额比重不低于3%;

3、上年度营业收入总额在 1000 万元以上,或上年度营业收入总额在 1000 万元以下,但近 2 年新增股权融资总额(合格机构投资者的实缴额)达到 2000 万元以上;

4、专业化、精细化、特色化和创新能力四类十三个指标评价得分达到 60 分以上,或满足下列条件之一:

√ 近三年获得过省级科技奖励,并在获奖单位中排名前三;或获得科技奖励,并在获奖单位中排名前五;

√ 近两年研发费用总额均值在 1000 万元以上;

√ 近两年新增股权融资总额(合格机构投资者的实缴额) 6000 万元以上;

√ 近三年进入“创客中国”中小企业创新创业大赛全国 500 强企业组名单。

“专精特新”是国家为鼓励中小企业走“专业化、精细化、特色化、新颖化”发展之路,增强自主创新能力和核心竞争力,提高中小企业发展质量和水平而实施的重大工程。被认定企业创新实力强、市场占有率高、掌握核心技术,是中国制造的重要支撑,也是保障产业链及供应链稳定的关键所在。

作为深耕密码技术领域的国家高新技术企业,深圳CA经过二十年的自主研发和持续创新,以密码技术为基础支撑,形成了网络信任服务、数字资产保护、网络安全服务的业务格局,应用政务、医疗、金融、商业、物联网、跨境贸易等多个行业,为近 800 万家企业用户和超1. 2 亿个人用户提供专业、有效的网络安全产品和服务。值得一提的是,深圳CA曾先后参与制定了多项行业或团体标准,承担了多个国家性质和近 40 个省市级科研创新课题和试点项目的开发研制工作,累计取得发明专利等知识产权近 120 项。

此次深圳CA入选深圳市“专精特新”企业,既是政府对深圳CA长期专注数据安全、持续创新能力、市场竞争优势等综合发展实力的充分认可,也是对公司技术实力、专业化程度、市场前景等方面的高度肯定。未来,深圳CA将持续发挥科技创新引领作用,坚持对创新创造的不懈探索以及对产品品质的较好的追求,坚定“专精特新”的发展之路,为客户创造价值,为中国信息安全赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看