站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 15:41

AAX无惧熊市,继续扩展全球加密市场版图

2022年6月20日,加密货币交易所AAX(aax.com)宣布其全球扩展策略依旧按照计划推进中,即便在加密市场环境恶化,裁员消息不断的情况下。AAX目前正在全球招聘数百个职位,其目标是在今年内将员工人数增加一倍。AAX将开设更多办公室以支持新市场业务,并增加人手扩大专业知识层面和产品线。不仅是AAX,全新的部门AAX Trends也在进行大规模招聘,通过不同的计划、内容、活动和伙伴关系合为大众提供加密教育。

市场虽不景气,但现在正是扩张的时机

比较近市场情绪充满了不确定性,在加密寒冬中部分加密领域人才的遭遇也不太理想。目前的状况属于市场周期的一部分,各类传统金融市场也正经历同样周期,并非加密市场独有。健康的行业发展不应该只关注美好的一面,还应该在低谷期间巩固根基,准备迎接下一轮“牛市”。

根据AAX研究和战略主管Ben Caselin比较近在推特上的回复,他指出“交易所在熊市中裁员是非常奇怪并且是被动的反应。熊市是为了建设,而建设我们需要更多的人手”。

比特币的采用率与增长,不单只是价格飙升

比特币和其他加密资产的采用率在全球,特别是在新兴市场持续增长,并有助创造出更高包容性的普惠金融体系,以及公平和更广泛的金融应用。普惠金融不仅仅是一个流行用语,它需要确实的努力来实现这一承诺。AAX是全球头家为用户提供聪本位(SATS)并接入闪电网络的加密货币交易所,并致力坚守信念,除发展及推动新兴市场外,建立一家适合所有人的加密资产交易所。

Ben Caselin说:“我们相信这只是使命的开端。这是我们在即使动荡的市场条件下仍持续招聘的原因。货币的演变必须保持长线的观望,我们的人才招聘策略与这一发展理念保持一致。我们对新兴市场的承诺也是这个增长故事的一部分。”

加密领域一直非常欢迎各行各业的人才,AAX对加密市场长远发展保持初衷的决心。

关于AAX

AAX是一个人人可用的交易所,并始终坚信加密货币将为所有人服务。通过一系列低门槛的产品及服务,以及积极推广加密货币文化,我们正在为全球约96%尚未拥有比特币和其他数字资产的群体打开大门,以期待建立更好和更包容的经济体系。

AAX受到全球160多个国家、超两百万用户的青睐。我们不仅是首先个使用聪本位(SATS)来推动比特币采用的交易所,也是全球头家采用伦敦证券交易所集团(LSEG)技术的交易平台,并提供高收益的理财产品、200+币币交易、高流动性的合约市场、主流代币的定期折扣及多种入金通道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国