站长之家 - 业界 2022-06-17 23:00

新东方股价一周涨6倍!俞敏洪5月提示买入:赚钱的机会你抓到没?

最近一段时间,原来做教培的新东方转型带货直播火了,几天时间里涨粉数百万,带货成交额也是火箭般蹿升,更是带动新东方股价大涨,一周时间里从4港币涨到了最多33港币,涨幅超过6倍。

尽管今天新东方股价熄火了,回落到25港币,但是相比一周前依然有4倍以上的涨幅,投资新东方的股民赚到了。

新东方做直播带货之前不被人看好,但是创始人俞敏洪还是坚持下来了,并且很有信心,实际上他在今年5月中旬就已经提示大家了,在对话新浪财经CEO@邓庆旭 、丰源投资CEO符正时表示,东方甄选不需要投资,倒是可以买入港股新东方在线股票,相信未来一定能赚钱。

现在过去了刚刚一个月,新东方股价就涨回来了,甚至一度收复了2021年的全部跌幅,市值重新回到300多亿港元。

不知道这一波赚钱的机会有多少人抓到?不过现在股价开始跌了,再入场的就要谨慎了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间