站长之家用户 - 传媒 2022-06-17 16:50

以人为本,福气多严把质量关

“以人为本,追求无止境”一直以来都是福气多赖以生存的经营理念。作为一家十几年来致力于睡眠健康事业的企业,福气多不忘初心,牢记社会责任,始终将消费者的使用体验放在头先位,持续输出安全高质量的健康产品。

选材扎实

自成立之初起,福气多人就将产品的原材料作为重中之重。俗话说得好,“巧妇难为无米之炊“,扎实的用料是一款好产品的基础。

以公司的主打产品——福气多温控床为例,福气多企业一直以来都使用中华四大名玉之一的辽宁岫岩玉做床面。西汉《尔雅》所述“东方之美者,有医无闾之殉圩琪焉。”描写的就是这种美玉。玉石床面具有温润、导热性好等特点,能较大程度发挥温热寝具的优势。但如此一来,原材料的获取与产品的成本就成了问题。为此福气多不惜财力,在原产地辽宁岫岩县建造原材料加工厂,既为帮助了当地的经济发展,又为自己产品的质量提供了保障。作为床体框架的木材也精心选材,多种名贵木材在保障温控床能成为“传家宝”的同时又为消费者提供了多种多样的选择。

严控产品安全

作为高科技健康产品厂家,产品的安全性能牵动着福气多的神经。福气多出厂的每一件产品都接受了业内极为严苛的“浸水实验”的考验,以保障用电安全。例如在这款福气多腰枕的浸水实验中,将腰枕连接好温控器并连接电源,再将腰枕浸入水中,与浸水前对比发现,电流、电压、功率都没有变化,这说明产品是合格的,可以安全使用。

福气多对产品安全的严肃态度也受到了多方认可。多年来,福气多陆续获得了ISO9001 质量管理体系认证、3C认证、欧盟CE认证、中国人民财产保险公司的质量承保、浙江省A级守合同重信用单位、"品字标"《浙江制造认证证书》等诸多荣誉。未来,福气多玉家居将继续关注产品安全。

重视服务质量

不仅重视产品质量,服务质量也是福气多“以人为本”的重要表现。多年以来,福气多深耕线下网络,培养大批优秀的服务人员,为消费者提供免费的售前体验、配送、安装和售后维修保养等服务。每一位福气多的消费者都是 “VIP”,为此福气多企业会定期回访消费者,解决使用问题,以周到的服务为消费者提供健康舒适的体验。

玉汝于成,未来福气多玉家居将继续严把质量关,追求无止境,为睡眠健康事业添砖加瓦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看