返回

福气多玉石床:健康睡眠的守护者

2020-06-16 14:59用户投稿

随着社会经济的快速发展,人们对其生活质量有了更高的要求。人进入60岁之后,身体机能会逐渐的衰弱,这时一个好的睡眠不仅能让大脑得到充分的休息,还对人的身体有着很大的好处

但是到了60岁之后,很多中老年人的睡眠质量普遍都不高。根据中科院的调研结果显示,60岁以上的老人中约有15%的人患有抑郁症,患有躯体疾病的老人中,抑郁症发生率更是高达50%~55%,而这一切有跟睡眠质量有关,也就是说老人的抑郁和失眠的原因是互相影响的,当然这也只是其中的一个原因,对于老人来说睡不好的原因是多方面的,比如他可能患有抑郁症和焦虑症,这些疾病的本身,都会引起睡眠的紊乱。一些躯体疾病它会带给老年人一些很多痛苦,再加上疾病本身的心理负担,在一定程度上也会引起睡眠的问题。    

据专家发现,有些治疗躯体疾病的药物,本身也会影响到这个睡眠节律,进而导致失眠。

专家建议老年人一方面要积极治疗相关疾病合理用药,而对于一些心理习惯等引发的睡眠问题,不妨从改善睡眠环境开始做起。

福气多公司2007年成立一直专注于中老年的身体睡眠质量和身心健康为出发点,经过多年的科研结论,研发出岫玉为材质的福气多玉石床产品。

福气多玉石床在改善睡眠方面有着良好的改善,长时间以来,老人们由于生活上的种种烦心事,可能睡眠质量得不到有效的保证,极大的缺乏睡眠质量,福气多公司旨在帮助老人们解决这一问题。玉石床电磁波和人体的磁场可以改善其睡眠,理疗功效能够促进新陈代谢的循环,它所散发出的远红外电磁波,同人体磁场产生共振吸收现象,能够改善人体微循环,刺激再生酶活性提高,另外就是它有很好的理疗功效,对于改善睡眠非常有帮助。

健康睡眠

福气多公司自创建以来就开始推ISO9000质量管理体系,通过了中国质量认证中心(CQC))的认证审核,获得了ISO9001质量管理体系认证证书,并获得欧盟CE认证,过渡到电气安全3C认证管理体系管理,历年来福气多公司还得到了40余项国家专利。

健康睡眠

福气多公司董事长曾经多次表示:公司将把打造中国人自己的家具品牌为己任,以此来缓解老年人的睡眠质量的问题,在这样一个企业愿景的驱使之下,公司上下全体同仁都始终如一的为之奋斗。

下半年对于福气多公司来说既是机遇,又是挑战。公司员工在接下来的日子在工作中将会严格按照上级领导部署的工作严格执行、不断完善自我、推陈出新、不断创造出新的业绩,对内为公司创造新辉煌,对外生产出对中老年人有益处的产品,缓解睡眠质量,致力于让人们的生活质量得以改善和提高。

相关文章 大家在看
健康睡眠
34篇文章
查看