站长之家 - 业界 2022-06-17 14:45

马斯克又被告了 特斯拉股东说他制造有毒职场文化

凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,特斯拉股东所罗门周(Solomon Chau)周四起诉特斯拉董事会及其CEO埃隆马斯克(Elon Musk),指控他们忽视了对有关职场歧视和骚扰投诉的处理,并制造了“有毒的职场文化”。

所罗门周表示:“特斯拉制造了一种有毒的职场文化,这种文化建立在对自己员工的种族主义和性别歧视羞辱、歧视之上。这种有毒的工作环境已经在特斯拉内部酝酿了多年,直到最近,特斯拉职场文化的真相才暴露。特斯拉有毒的职场文化已经造成了经济损失,并对公司的声誉造成了不可挽回的损害。”

这是特斯拉遭遇的最新一桩诉讼。在此之前,特斯拉工厂已被指控存在种族主义歧视和性骚扰行为。特斯拉尚未置评。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国