站长之家 - 业界 2022-06-17 13:44

苏炳添起诉得物侵权 得物回应:会联系沟通相应的补偿

站长之家(ChinaZ.com)6月17日 消息:6月17日,@得物App 发文回应“苏炳添起诉得物侵权”一事称,去年8月1日,苏炳添在东京奥运会男子100米半决赛中跑出9秒83,以半决赛第一晋级决赛,同时创造了新的亚洲纪录。出于对新纪录的激动心情和对他本人的喜爱,得物公众号的运营人员编辑发布了《苏炳添是真赛亚人?双厨狂喜了xdm!》的推文,希望与网友分享。

QQ截图20220617134623.jpg

但在该篇推文中,编辑因工作疏忽,在文中使用了未经授权的肖像图,在发现问题后,已于去年删除了该条推文,公司会联系沟通相应的补偿,后续将对公众号的内容加强审核

得物表示,未经苏炳添授权在公众号中使用肖像图确实是不对的,对给苏炳添和大家造成的困扰,致以诚挚的歉意。

此前,企查查信息显示,近日,得物关联公司上海识装信息科技有限公司公司新增一起网络侵权责任纠纷的开庭公告信息,原告为苏炳添,案号(2022)粤0192民初9976号。

e889f828486183718ca57ac5c80f572.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看