站长之家 - 业界 2022-06-17 12:15

马斯克:推特做到像微信就是巨大的成功

6月17日消息,据媒体报道,特斯拉CEO埃隆马斯克在推特的全体员工大会上表示,只有学习微信的模式才能实现推特10亿日活的用户目标。

他解释,推特应该具有更多的实用性功能才能增加用户并加强与他们的互动,确保人们获得足够的娱乐和信息”。

他还将推特和微信进行了比较,后者融合了社交媒体、支付、游戏、甚至网约车等功能。

马斯克强调:在中国,你就像住在微信里一样,如果推特可以再现这样的状态,就能够取得巨大成功。”

此外,对于推特上的机器人和垃圾信息,马斯克还是坚持打击态度。此前他还因为机器人泛滥的问题威胁要取消对推特的私有化交易。

当被问到是否会在私有化完成后担任推特CEO时,马斯克表示犹豫,但他明确透露将会深入参与到产品和业务中,当务之急是获得高于成本的收入并改进产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国