站长之家 - 业界 2022-06-16 20:30

微软希望在Windows 11任务栏上提供更多动态内容

在Windows 11中,旗舰功能之一是小部件抽屉,它是Windows 10中"新闻和兴趣"的重制版。虽然Windows 10的"新闻和兴趣"都是与你兴趣有关的新闻内容,但Windows 11的小工具板在一个小部件中收集了同时新闻、天气、体育比赛成绩和股票价格。

同样地,小部件板在任务栏内显示温度和天气。这项功能被称为"任务栏的动态内容",微软现在正计划在任务栏上显示更多的动态更新。目前,任务栏的动态更新只限于天气,但这可能很快会改变。

集成到任务栏的小部件应该很快就能让用户看到金融市场交易价格和其他更新。而且,它仍然以同样的方式工作:你将直接在任务栏上获得信息,甚至不需要点击图标。正如你在下面的截图中所看到的,任务栏将显示体育和金融小部件的实时更新。

任务栏小部件按钮将在天气、体育和金融更新之间自动切换。此外,微软正计划通过任务栏推送突发新闻提醒。公司认为这次更新将使用户更容易知道一些事情,并"使每个人都能了解突发新闻"。

你可以点击其中任何一个提醒,打开小部件板,了解更多相关主题内容,然而,如果在几秒钟内不与最新的更新互动,任务栏将切换回天气。

微软目前正在开发频道中测试这一功能,但它最终也会到达Windows 11 22H2上。

正如我们最近报道的那样,Windows 11的任务栏也将获得对一个名为"搜索栏"的新功能的支持,它与Windows 10的搜索框类似。

与Windows 10不同,Windows 11的任务栏没有搜索框。相反,我们在开始按钮旁边有一个小的搜索图标。微软希望将同样的搜索栏带回Windows 11,它将简单地打开现有的Windows搜索面板。

不幸的是,一个成熟的右键菜单在最初的版本中被删除,在Windows 11的最新构建中仍然没有。解除图标分组的能力也不可用,而且微软已经确认,像移动任务栏的能力这样的功能不会很快出现在操作系统中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

GitLab 禁用 Windows!