站长之家 - 业界 2022-06-15 21:30

蔚来新款SUV ES7发布:百公里加速3.9秒 预计8月底交付

凤凰网科技讯 6月15日,蔚来举行2022年产品发布会,正式发布智能电动中大型SUV ES7。

蔚来称,ES7搭载蔚来最新的自动驾驶技术NAD(NIO Autonomous Driving),将逐步实现高速、城区、泊车、换电等场景,全程安全放松的点到点自动驾驶体验。

蔚来介绍称,ES7应用了碳化硅功率模块的第二代高效电驱平台,百公里加速仅需3.9秒。全系标配Brembo高性能四活塞卡钳,百公里到零最短制动距离33.9米。续航方面,蔚来 ES7 将提供两种选项,分别搭载容量为 75kWh 和 100kWh 的三元锂电池,综合续航里程分别对应 620km 和850km。

蔚来ES7补贴前标准续航电池包起售价46.8万元;长续航电池包52.6万元起;首发版为54.8万元,BaaS方案补贴前起售价42万元。预计2022年8月28日开启交付。

除ES7外,蔚来本次发布会还发布了2022款智能电动旗舰SUV ES8、2022款智能电动全能SUV ES6、2022款智能电动轿跑SUV EC6以及智能系统Alder赤杨。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看