站长之家 - 业界 2022-06-14 14:06

新东方称“带货不要坑位费和大量样品”消息属实

6月14日消息,据中国证券网消息,今日,一则供应商爆料新东方带货不要坑位费和大量样品的消息冲上微博热搜。

format-jpg

热搜内容显示,农产品品类直播带货的佣金比例为10%-15%,东方甄选现在要的不是赚钱,而是吸粉。对此,记者向新东方求证,新东方回应记者:带货不要坑位费和大量样品消息属实。对于目前直播业务的发展,新东方称,直播是新东方目前发展势头比较好的业务,但并不是说新东方目前的全部工作都在直播。

近日,新东方直播间“东方甄选”因主播双语直播带货人气大涨。截至目前,东方甄选直播间粉丝数已达314.3万。据中新经纬报道的数据显示,6月11日,东方甄选直播18小时17分钟,预估销售额达1992.17万元,相比开播之初增长了40倍,最高在线人数8.86万。6月9日至11日,东方甄选直播间粉丝单日增长分别为44万、77万、30万,合计,交易额增长量分别为262万元、1123万元、522万元。

format-jpg

通过第三方直播数据统计平台蝉妈妈数据统计显示,近30天里,东方甄选均保持着高频的直播频次,累计开播34场,粉丝增加102.1万,累计销量达63.4万(直播占99.95%),30天累计销售额达4558.8万(直播占99.95%)。

值得一提的是,此前,俞敏洪在个人微信公众号“老俞闲话”上发文称,过去一周,其带领组建了“新东方直播间”队伍,专门来推广新东方优质的教育产品以及其他优质教育相关的产品,包括图书、智能软硬件学习设备、和学习相关的文教用品等。他相信,假以时日,这个平台会成为很好的教育产品销售平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间