站长之家 - 业界 2022-06-14 10:50

供应商爆料新东方带货不要坑位费 主播董宇辉回应爆火:我的荣幸

站长之家(ChinaZ.com)6月14日 消息:最近,新东方的直播间火了。网友们最近掌握了学习新姿势,在东方甄选的直播间里一边购物一边学习。也有白嫖党只看不买,整场看下来记了不少单词。

不得不说,这次新东方的转型很成功,这种“边卖货边教英语”的模式成功吸引了用户的目光。统计数据显示,6月10日晚间的那场直播,东方甄选直播间场均观看人次达到13.5万人,峰值人数达到10.8万,直播商品数共125件,直播销量19.8万件。

转型直播带货半年,新东方凭借双语无缝切换的风格,从最初平均单场直播销售额不足30万,逆袭为近1500万,东方甄选直播间3天时间内粉丝也增加了157万。

供应商爆料,一夜爆火之后,东方甄选直播间团队态度严谨且克制。他们没有张口闭口先谈要坑位费,而是要了公司的各种资质证明,严格把关了质量,且在开播前也没有要大量样品,只要了几个展示用的样品。

不少杭州消费者定时蹲守新东方直播间,就为了听带过50万学生的董宇辉老师讲英语。一边是写满英文单词的白板,另一边,牛排、洗衣液、大米铺满了桌面。

对于近日的爆火,主播董宇辉回应称:“作为一名曾经的老师,和现在的网络销售员,传递知识,让人喜欢阅读,最终热爱生活,这是我的福气,荣幸,和使命。茫茫人海,原来你也在这里。"

image.png

在接受媒体采访时,董宇辉表示:“我曾经相信(火)是必然,但你也得承认它确实是偶然。”同时,谈到自己突然火了,他说:“永远会有一些跟你性格相似的人,无缘无故地爱你。只是那些愿意爱我的人正好看见了我。” 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!

新东方不想只卖玉米

饭圈文化入侵新东方直播间