站长之家 - 业界 2022-06-13 10:15

iPhone 14 Pro金色版渲染图现身:单孔药丸状屏+后置三摄

今日消息,设计师@Darvik Patel分享了iPhone 14 Pro金色版本的概念渲染图。我们可以看到,这一版本为直角边框设计,取消了刘海屏,采用单孔+药丸状挖孔的“感叹号”屏。其还后置三个摄像头、LED闪光灯、听筒和LiDAR激光雷达扫描仪。另外,iPhone 14 Pro除了正面屏幕刘海变成“感叹号”设计以外,其他方面几乎与当前的iPhone 13 Pro相同。而平价版的iPhone 14和14 Max,依旧保留小刘海设计。

在配置方面,郭明錤称只有iPhone 14 Pro系列两款机型搭载的是苹果今年最新研发的A16处理器,而iPhone 14和iPhone 14 Max搭载的仍然是去年的A15处理器。大家对新品期待下吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

让人一眼看出你换了iPhone14