站长之家 - 业界 2022-06-12 08:15

“身份证号”错误 三大豪华品牌紧急召回

6月10日,国家市场监督管理总局发布公告,三大豪华品牌奥迪、捷尼赛思、阿尔法罗密欧在国内召回相关车辆。有意思的是,此次召回的原因出奇一致。

1、捷尼赛思汽车销售(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期标注为2022年1月3日至2022年2月22日期间的部分进口捷尼赛思G70、G80、GV80汽车,共计299辆。

2、阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司自2022年6月14日起,召回生产日期标注为2022年1月13日至2022年4月11日期间的部分进口2021年款朱丽叶汽车,共计62辆。

3、一汽-大众汽车有限公司自即日起,召回生产日期标注为2022年1月7日至2022年2月22日期间的部分进口奥迪A8L系列汽车,共计2206台。

召回公告显示,三大汽车品牌召回原因均为召回范围内的车辆由于生产原因,车辆铭牌及随车相关文件上有关生产日期的信息与车辆识别代号VIN中表征车型年份的信息不一致”。

车辆识别代号俗称车架号”,英文简称VIN”,被视为汽车的身份证”,通过其中代码可以获取很多重要信息,车架号是汽车制造厂为了识别而给一辆车的指定代号,根据规定排列组合,分别由17位字母以及数字组合而成。

车架号一般位于前挡风玻璃左下角、主驾驶车门铰链柱、门锁柱、门边上等,不同车型具体位置会有所不同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看