站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 13:44

乐研科技加入中国网络安全产业联盟

日前,乐研科技正式加入中国网络安全产业联盟,成为联盟会员单位。这是继加入中国计算机学会、中关村网络安全与信息化产业联盟之后,乐研科技再次获得同行认可。

中国网络安全产业联盟(英文名称为China Cybersecurity Industry Alliance,英文缩写CCIA,以下简称“联盟”)是网络安全领域极具影响力的行业组织之一,致力于搭建产业创新平台,聚合产业势能,营造良好产业发展环境,促进产业创新发展,加强行业自律,提升网络安全技术产业和服务水平,推动网络安全产业做大做强,提升中国网络安全产业竞争力和国际话语权,维护用户网络安全和利益,为实现网络强国战略提供坚实保障。

近年来,在国内外环境发生显著变化的大背景下,“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”已经成为我国中长期发展的重大战略部署。作为国民经济发展的基础设施,新一代信息技术正在引领诸多行业实现转型升级,保障其安全运行的重要性不言而喻。

乐研科技作为国内最早的网络安全硬件厂商之一,自创立之初,就秉持“学以致用、乐于研究”的初心,在激烈的网络安全硬件行业竞争中,坚持走自主创新的发展道路。目前,乐研科技打造了传统网络安全、信创网络安全、工业互联网安全平台解决方案,形成了多元化、多层次的产品体系,产品广泛应用于防火墙、统一威胁管理、入侵检测系统/入侵防护系统、上网行为管理、网闸等诸多场景,服务于政务、能源、金融、工业、物联网等领域。

没有网络安全,就没有国家安全,网络安全已经是国家战略。加入联盟,与产业同仁携手共谋发展,和乐研科技来长期以来坚持的发展理念高度契合,接下来,乐研科技将秉承“驱动数字时代”的使命,进一步加大研发投入,以国际和国内经验相互融合,实现创新式发展、自主化发展,并携手所有行业伙伴共同成长,助力国内国际双循环的建设,为中国数字化时代的发展保驾护航,为中国网络安全以及中国安全贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容