站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 10:57

乐研科技加入中关村网络安全与信息化产业联盟

 日前,北京乐研科技股份有限公司通过了中关村网络安全与信息化产业联盟申请(简称“联盟”),正式成为该联盟成员。

  中关村网络安全与信息化产业联盟(以下简称“联盟”)成立于 2013 年 12 月 26 日,是在北京市政府和中关村管理管委会等有关部门的支持推动下,经北京市民政局批准的具有独立法人资质的社团组织。

  联盟自成立以来,坚持整合资源、服务引领、协同创新、集群发展,以建设“网络强国”为己任,致力于联合国内IT和网络安全企业,以应用为导向,以标准为牵引,以创新为动力,通过贯通上下游产业链,探索和建立网络安全产业新业态,促进产学研合作和科技成果转化,打造可持续发展的产业环境。

  加入联盟后,乐研科技将会严格遵循联盟规章制度,认真执行联盟下发的各项决议,积极参加配合联盟各项活动,紧密配合联盟秘书处工作,同联盟一起,协调创新、成长共赢。

  作为网络安全硬件行业的龙头企业,自 2006 年成立之日起,乐研科技便以夯实基础、打造卓越品质、构建创新体系为目标,坚持自主研发,形成了传统网络安全、信创网络安全、国产化服务器、扩展模块在内的多元化产品体系。客户行业覆盖网络安全、智能交通、安防监控、物流网、工业自动化等领域。公司先后获得国家高新技术企业、中关村高新技术企业、中关村瞪羚企业认证,并成为中关村可信计算产业联盟副理事长单位、中关村网络安全与信息化产业联盟会员单位。

  近年来,乐研科技积极配合国家对于关键器件和设备自主可控的政策引导,在国产化浪潮来临之际,率先推出基于飞腾、龙芯、海光、兆芯等国内厂商CPU芯片的网络安全设备,并已经实现批量生产和销售,为实现网络安全行业的供应链安全提供有力保障。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看