站长之家用户 - 传媒 2022-06-24 09:56

乐研科技总经理周玲应邀参加中关村可信计算产业联盟会会议

  日前,中关村可信计算产业联盟(以下简称:联盟)在北京召开会员代表大会暨理事会会议, 62 名会员代表出席会议。北京乐研科技股份有限公司参加此次第二届理事会增补成员单位投票选举,公司总经理周玲先生在大会中向理事会成员介绍了公司概况,并对当前的网络安全市场进行了分析讲述。

  会议现场

  会议听取了增补理事、副理事长候选单位的自我介绍,投票选举增补北京计算机技术及应用研究所、北京乐研科技股份有限公司、紫光恒越技术有限公司、北京海泰方圆科技股份有限公司、中国长城科技集团股份有限公司、北京中安星云软件技术有限公司、上海华诚金锐信息技术有限公司等单位为理事单位,理事会成员由原来的 42 家变成 50 家。

  贺卫东监事长主持会议

  同期,联盟理事会召开会议,投票选举增补北京乐研科技有限公司、北京计算机技术及应用研究所等单位为副理事长单位,副理事长单位由原来的 17 家变成 20 家。会员代表大会投票表决通过《中关村可信计算产业联盟第二次会员代表大会暨理事会会议决议》。

  程春平理事长发言

  会上,程春平理事长肯定了联盟在的行业影响力。他表示,联盟构建了一个交流平台,使技术和产业融合上更深入,联盟自身的发展也在健康有序推进。他希望联盟加强与会员之间的联系,更好地了解会员发展情况与诉求,提供战略合作的机会,将交流平台变为协作平台,在技术上形成共识,比较终达到共享。

  北京乐研科技股份有限公司总经理周玲发言

  乐研科技在此次大会投票中获得“中关村可信计算产业联盟副理事长单位”的荣誉,总经理周玲先生在会上发言。

  程春平理事长、贺卫东监事长向新增补的副理事长和理事单位授牌

  据悉,中关村可信计算产业联盟是由中国工程院沈昌祥院士提议,中国电子信息产业集团、中国信息安全研究院、北京工业大学、中国电力科学研究院等 60 家单位发起,经北京市民政局批准、具有法人资格的社会团体,成立于 2014 年 4 月 16 日。目前,联盟发展到 300 多家会员单位,涉及到国内可信计算产业链的各个环节,覆盖了“产学研用”各界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看