站长之家 - 业界 2022-06-09 16:00

极空间私有云完成近亿元A轮融资 产品服务全面升级

凤凰网科技讯 6月9日消息,近日,私有云品牌极空间宣布已完成近亿元人民币的A轮融资,资方为挑战者创投。本轮融资将主要用于新产品技术研发、加快产品升级迭代、拓展新业务领域,加强供应链能力和布局,同时,面对新老用户,启动了“整机质保2年”的服务全面升级方案。

作为极空间创始人及CEO的袁斌,曾任爱奇艺技术产品副总裁,乐视首席技术官,作为爱奇艺视频、乐视电视、乐视手机的开创者之一,选择了自己最擅长的互联网软件与智能硬件技术的整合领域。袁斌表示:“未来极空间将始终秉承以硬核技术和产品能力作为核心竞争力,致力打造更易用、更好用更强大、更安全的私有云产品,让私有云像电视机、空调一样走进千家万户,彻底解决家庭用户和企业用户的数据存储和管理需求。”

挑战者创投是由元气森林创始人唐彬森在2014年创办,“中华有为、挑战巨头、投资好产品、相信年轻人”是挑战者创投的核心理念。据统计,挑战者创投与元气森林在新消费领域已进行了上百笔投资,其中不乏个性鲜明的中国新锐品牌。近年来,挑战者创投成功孵化了元气森林,并先后投资了拉面说、王小卤、kiskis等几十家新老消费品公司,以及老虎证券、沐瞳科技、家乡互动等多家科技领域初创企业。从挑战者创投的投资习惯和商业逻辑中可以看出,他们更青睐于新技术、新消费以及年轻化的品牌,更关注创业品牌的生命力。

与此同时,极空间还正式对外宣布:即日起,极空间私有云将服务升级为远超行业标准的整机2年质保,而且,无论已经、还是即将加入极空间大家庭的极友们均可享受到这一超值服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号商业化的底层逻辑