站长之家 - 业界 2022-06-09 13:44

BAT和FAANG的时代翻篇儿了,谁来接棒?

明星股换代,时代潮水转向美国科技股的“图腾”要改头换面了。“FAANG时代终结在望,MANTA时代正在来临。”今年5月,知名资产管理集团GAM的明星基金经理Mark Hawtin对外抛出一份新预言。FAANG是美国五大科技公司的缩写,即Facebook、亚马逊(Amazon)、苹果(Apple)、奈飞(Netflix)

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雪豹财经社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国