站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 16:57

6岁女孩不幸确诊白血病,父母紧急求助水滴筹

6 岁的孩子,原本应该和同龄人嬉闹; 6 岁的孩子,原本应该有个美好的童年生活; 6 岁的孩子,应该有个美好的未来……但是林如珍 6 岁的女儿却正在病床上与病魔苦苦搏斗,一家人也因为白血病巨额的治疗费用不得不为女儿在水滴筹平台上发起了求助。

2022 年 2 月份的时候,林如珍就发现女儿经常咳嗽,而且咳得很厉害,然后林如珍就带着女儿去宁德市人民医院看病,经过检查,医生说孩子是普通的小儿咳嗽,就开了一些咳嗽药让林如珍回去给孩子服用,在家吃了 3 天药后孩子的咳嗽确实好了。

但是到了 3 月份时候,孩子又开始咳嗽,在上学的时候还会经常犯困,而且还说肚子很疼,身上还起了很多小红点,当时林如珍还以为孩子得了皮肤病,就带着孩子到宁德市附属医院就诊,经过进一步的检查后,医生发现孩子的白蛋白很高,血糖又很低,怀疑是白血病,建议林如珍带着孩子转到福建省医科大学协和医院去做个全面的检查。在这里,经过一系列的检查,林如珍的女儿被确诊为了急性白血病。在确诊后,医生给孩子进行了输液治疗,但是为了给孩子更好地治疗,林如珍带着孩子转到了福建省儿童医院治疗。在这里经过检查,医生将孩子转到了儿童重症监护室治疗。在此期间,孩子被下达了病危通知书,还给孩子做了各项的检查,之后骨穿报告单也诊断意见为:急性髓系白血病伴成熟型可能,急性混合细胞白血病待查。

自从孩子生病后,林如珍一直陪伴着孩子在医院治疗,输液、骨穿、化疗……每一项都让林如珍心疼至极,但是跟这些比起来,她更害怕孩子出现别的意外,因为后续高昂的治疗费用,让林如珍一家人实在是难以承受。

自开始入院治疗,林如珍一家人已经花费了 7 万元,因为要陪在孩子身边,林如珍也没有收入,医院一直需要缴费,一家人实在不知如何是好。

万般无奈之下,林如珍在水滴筹平台上为女儿发起了求助,希望能通过水滴筹平台为孩子筹集到后续的治疗费,让孩子可以活下去。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看