站长之家 - 业界 2022-06-07 20:15

格局打开!一加耳机弹窗突破品牌限制:安卓手机都能用

一加今日官宣一加耳机弹窗将全面支持安卓手机,明日正式上线。

此前,该功能只有一加和OPPO手机才有开盖闪连、趣味动画显示。目前将突破品牌限制,全面支持安卓手机,耳机状态一眼就能掌握。

据了解,用户使用个性化弹窗需在欢律”App 中选择实验室功能”- 打开设备连接弹窗”,设置【通知权限设置】、【电池管理权限设置】、【清理保护权限设置】、【悬浮窗权限设置】共计4个权限设置。

目前支持个性化弹窗的耳机型号包括:一加Buds N、一加Buds Pro、一加Buds Z2、一加Buds、一加Buds Z。

上个月底,OPPO宣布OPPO Enco X2耳机弹窗全面支持安卓手机,OPPO Enco X2升级LDAC超清传输议,LDAC+LHDC4.0双超清传输协议加持,可支持主流安卓设备。

此外,据Canalys数据显示,2022年第一季度全球真无线耳机(TWS)市场增长17%,达到6820万部,自2021年第三度以来,TWS耳机一直是唯一一个实现增长的设备品类。

总的来看,无线耳机市场有着不错的发展前景,现在一加耳机弹窗宣布全面适配不同安卓手机,对其耳机销量增长会有更大的促进作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Ace Pro京东天猫开售

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布