站长之家 - 业界 2022-06-07 10:50

真的,欧美乐坛快被TikTok逼疯了

Lil Nas X,1999年出生,大学读了一年就辍学在餐馆和游乐场打工的穷小子,在2019年以一首《Old Town Road》,霸榜Billboard,签下哥伦比亚唱片,喜提格莱美,几个月内飞速成为炙手可热的乐坛新星。Tai Verdes,多次为综艺节目试镜失败,在Verison卖手机,蜗居在朋友家的沙发上,20

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“真探AlphaSeeker公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在英国TikTok做直播电商

TikTok推出个性化广告设置功