站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 09:43

乎兮0添加内衣,让地球多一分自在呼吸

2022 年 5 月,爱慕股份旗下健康贴身服饰品牌——HUXI乎兮推出国内新款“ 0 添加内衣”,用科技创新为服装纺织行业环保降碳贡献力量。一直以来,HUXI乎兮都秉承着“肌肤呼吸、身心呼吸、地球呼吸”的品牌价值观,追求绿色健康发展的同时也注重消费者身心的健康。

一件内衣对生活会产生多大的影响?看起来只是一件小小的贴身衣物,但是,它与我们的生活息息相关,甚至能关系到自然环境的发展。服装纺织行业的绿色环保生产一直在寻求改进。 2020 年 9 月,在联合国大会上,中国向世界宣布了 2030 年前实现“碳达峰”、 2060 年前实现“碳中和”的目标。这对于每一个服装品牌来说,既是责任也是发展的必然方向。

关注身心健康,助力行业绿色发展,HUXI乎兮 0 添加内衣在原材料的生产中采用无毒无污染工艺技术,替换难以降解的材料,优先选择绿色、污染程度低的材料进行生产。做到了 0 致癌染料、 0 致敏染料、 0 残余表面活性剂、 0 其他化学残余、 0 荧光增白剂(以上化学物质种类及检出限符合标准Q/CYAMN0032),符合OEKO-TEX100 CLASS1: 婴幼儿用标准。

在日益加快的社会和工作节奏中,越来越多的新鲜事物充斥着我们的生活,各种新奇的、未知的东西在满足人们欲望的同时也在消耗着我们自身。你是否也曾经渴望过摆脱束缚,让生活“归0”?少一些身体的负累,少一些对地球的索取。乎兮 0 添加内衣,敢于让成分归0,用 0 添加衣物,成就高品质生活。

一直以来,HUXI乎兮都在传递健康、自由、绿色生活的理念,主张让身心自由去呼吸,以优质的产品去满足消费者对身心健康、自然生活的美好向往。作为 0 添加衣物开创者,乎兮品牌将自身品牌价值与低碳、环保的社会责任融为一体,在为消费者带来优质、健康产品的同时,也为整个服装纺织行业的绿色发展带来了重大突破,未来,HUXI乎兮仍将不断探索,用科技创新为环保事业添砖加瓦,让地球多一分自在呼吸。

关于品牌:

HUXI乎兮诞生于 2018 年,是爱慕股份旗下科技健康贴身服饰品牌。HUXI乎兮作为 0 添加衣物开创者,致力于成为中国领先的、有科技支撑的健康贴身服饰品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂