站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 13:46

滴普科技实时湖仓平台 FastData 上线亚马逊云科技 Marketplace(中国区)

近日,滴普科技旗下实时湖仓平台 FastData,正式上线亚马逊云科技 Marketplace(中国区)。用户可以通过亚马逊云科技 Marketplace(中国区)网站 ,更加灵活便捷地快速部署产品。

作为滴普科技核心创新产品,实时湖仓平台 FastData 具备低成本、高性能、易使用特性,并采用新一代存算分离数据处理技术,帮助企业建立流批一体、湖仓一体的分析型数据库,实现PB级数据秒级实时分析,成为支撑企业数字化转型的核心大数据基础软件设施。

亚马逊云科技 Marketplace 是一个精心严选的数字化产品目录,包含数千种热门服务以及软件产品,通过它可以轻松地查找、购买、部署和管理构建解决方案及运营其业务所需的来自独立软件供应商(ISV)的服务及软件。

为加速企业大数据基础设施上云进程,滴普科技以实时湖仓平台 FastData 为技术支撑,构建了以 FastData Cloud 产品为核心的“云产品+云服务”的云服务体系,提供流批一体、湖仓一体、数据开发、数据分析等产品能力,及专业的湖仓搭建、数据迁移、数据创新开放等云端专业服务。

同时,滴普科技还根据企业的不同需求,提供多样性的产品组合能力,既可以满足企业部署、迁移、运维等大数据基础设施管理需求,也可以使数据分析和处理变得更加有效。

截至目前,FastData 产品体系已与亚马逊云科技、微软 Azure 和华为云进行紧密链接。未来,滴普科技将基于不同云架构和 100 余家大中型企业的技术实践能力,继续完善云服务产品体系,为企业提供更加丰富的产品体验及一站式数据服务,促进大数据产业快速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看