站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:19

东阿阿胶携手漱玉平民大药房关爱一线核酸检测工作者

5 月 12 日,东阿阿胶股份有限公司(下称“东阿阿胶”)携手漱玉平民大药房,为奋战在社区一线的核酸检测医务工作者送上一份关爱,以此致敬广大医护工作人员。

据悉,自“3.29”疫情以来,济南经历了 40 余天的严峻考验,关键时刻,广大医护工作人员、公安干警、社区服务人员、志愿者不畏艰辛,纷纷化身“大白”“小蓝”,奋战在疫情防控一线,为疫情防控的胜利作出了重要贡献。

5 月 12 日下午,东阿阿胶以及漱玉平民相关负责人带领团队,来到位于济南市历城区的建鑫花园和汇科旺园两个社区,为现场正在进行核酸检测的工作人员带来了复方阿胶浆、阿胶粉等产品,并喊出“提升免疫力 我们共同抗疫”的口号,为现场工作人员加油助力。

活动现场,一位“大白”告诉记者,“我们这边一直是两条核酸检测线,因为全天穿着防护服,不透气,背上都是湿的,又不敢喝水,疫情比较紧张的时候,身体真是有些‘吃不消’。现在没这么紧张了,稍微好一些。”

东阿阿胶相关负责人表示,连续高强度的工作会使抗疫工作人员的免疫力下降,进而影响身体健康,正是考虑到这一点,东阿阿胶联合漱玉平民举办了这次送温暖活动,希望借助东阿阿胶复方阿胶浆、阿胶粉等产品的功效,帮助“大白”“小蓝”提高免疫力。

“东阿阿胶在成长中得到了社会各界的支持和帮助,疫情肆虐,需要我们更好地回馈社会,全体东阿阿胶人现在正夜以继日努力工作,严把质量关,以充分满足社会各界对提升免疫力的阿胶药品、制品需求。”东阿阿胶上述负责人表示。

记者还从活动现场了解到,本次关爱“大白”活动同时也受到了街道办工作人员和医护工作者的赞扬。接下来的时间里,东阿阿胶也将联合更多医疗机构开展类似活动,持续将关爱送至一线医护工作人员身边。

据了解,红色央企华润集团旗下东阿阿胶,一直将践行社会责任作为一项重要工作来抓。近年来,东阿阿胶不断通过各种形式为不同群体送去关爱。例如其在全国范围内开展的以“熬东阿阿胶▪尽儿女孝心”为主题的关爱活动,赢得了社会各界的广泛好评。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看