站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 18:08

德华安顾人寿入选!金诺·社会责任典范名单榜上有名!

近日,《中国银行保险报》主办的“金诺·中国金融年度优秀社会责任项目“入选名单正式向社会公示,经历层层严苛的审核与评估,德华安顾人寿凭借“点亮星星的世界”帮扶特殊群体儿童社会责任案例脱颖而出。社会责任是每一保险品牌所肩负的义务,更是德华安顾人寿持续释放保险温度的体现。

多年来,德华安顾人寿秉承“深耕”策略,始终致力于为顾客提供人性化的便捷服务为己任。对于顾客而言,它不仅是耐心的倾听者、专业的规划者、忠诚的守护者,更是可靠的托付者,这四点既是德华安顾人寿的品牌定位,也是品牌持续健康发展的核心竞争力。它在不断保持专业生命力的同时,不忘担负起金融企业在服务社会民生中的担当和作为,正是因此才有了“点亮星星的世界”公益之举。

作为一家成熟的寿险品牌,德华安顾人寿有实力,更有温度。在2022 年 3 月启动的《中国银行保险报》“2022 金诺·第六届中国金融品牌影响力传播案例征集活动”中榜上有名。据悉,该活动自 2017 年举办以来,至今已经连续成功举办五届,在展现中国金融品牌发展成果,彰显中国金融品牌的人民性意蕴上起到了优秀示范作用。活动在由行业官方主流媒体发起举办的基础上,先后联合国际知名金融品牌咨询机构Brand Finance、凯度、中国社会科学院旗下社会责任百人论坛、中国传媒大学BBI商务品牌战略研究所等多家国内外品牌建设领域专业研究机构,发布多份行业品牌发展报告,为行业输出智慧成果。

在今年的活动评选范围中,银行、保险、资管、信托机构在2021- 2022 年度策划组织的品牌传播及社会责任案例均可上报,评选活动共设置金诺·中国金融品牌影响力典范、金诺·中国金融品牌创新典范、金诺·中国金融年度优秀社会责任项目等 8 个类别。历时一个月,共面向行业征集到金融业助力国家战略、乡村振兴、抗疫赈灾、体育赛事、关爱一老一小及金融品牌年轻化等方面 500 余个优秀传播案例。德华安顾人寿凭借“点亮星星的世界”帮扶特殊群体儿童社会责任案例,成功入选金诺·中国金融年度优秀社会责任项目,正是这份对特殊孩童的关爱,让这个有温度做实事的品牌再次进入大众视野。

安享人生,顾家有方,相信在未来德华安顾人寿还将在稳步发展有质量的寿险的同时,争做行业健康发展的榜样,借助品牌力量充分帮助困难群体,在保障民生、服务民生上释放更多活力,让群众切切实实的感受到获得感与幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看