站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 16:53

双喜临门!东阿阿胶成功入选中国品牌日历、山东创新力品牌企业

2022 年 5 月 10 日,第 6 个“中国品牌日”之际,在人民网推出的“中国品牌日历”和山东创新力品牌企业名单两项荣誉评选中,中华老品牌东阿阿胶均脱颖而出。

品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,代表着供给结构和需求结构的升级方向。它不仅仅是一个企业的形象,更是和消费者之间的一张承诺证书。

山东创新力品牌活动组委会特约专家、山东大学管理学院辛杰教授表示:“那些垂直深耕细分领域,推崇创新力、机制灵活的创新企业与创业公司,借助品牌建设将能更好抢跑新赛道。”

老牌企业东阿阿胶自 1952 年成立以来一直坚持守正创新,深耕大健康领域。用匠心品质赢得顾客口碑,不断优化滋补养生体验;通过循证研究推动中医药高质量发展,为消费者的健康做出应有贡献,获得了市场的高度认可。

以匠心铸品质 唤醒品牌活力

比较大的竞争对手永远是自己。东阿阿胶坚持弘扬中医药养生文化,致力于成为“消费者比较信赖的中式滋补健康引领者”,从产品研发到生产、从包装到售后服务,依靠自身产品体系建设地不断创新与进步,以产品质量赢得了消费者广泛好评。

也正是依托于多年的积累,东阿阿胶企业旗下产品东阿阿胶块复方阿胶浆、桃花姬,先后拥揽“ 2015 巴拿马太平洋万国博览会金奖”、“ 2016 海南博鳌西普会【健康中国·品牌榜】较高排名(补益养生类用药)”、“ 2021 全球食品饮料创新大会创新食品百强奖、杰出创新实践奖”等各项大奖。

此外,东阿阿胶 2021 年推出的新产品——花简龄复合阿胶粉,通过深冷急冻粉碎技术实现了阿胶的微米级细粉,奠定了产品入口瞬溶的核心基础,-10℃的低温环境也有效保留了东阿阿胶营养成分。

为了保持更好口感,东阿阿胶还通过千余次实验,在准确控制的温湿度和医药级超洁净环境下将其复合为微小颗粒,实现了产品颗粒度与速溶性的微妙平衡。

以初心致发展 焕新品牌形象

中医药是中华民族的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙。

东阿阿胶作为红色央企华润旗下的一员,是中医药行业代表,也是国家胶类中药标准制定者。健康中国战略实施的道路上,为中医药传承创新的代表,东阿阿胶的战略目标更宏远。

近两年,东阿阿胶以党建引领数字化转型,推倒桎梏企业发展的思想围墙,以数字化升级,为中医药的传承创新找到了一把开门的钥匙。

今年更是山东新旧动能转换“五年取得突破”的决战决胜之年,也是国企改革三年行动的收官之年。

70 年砥砺前行的东阿阿胶不忘初心、与时俱进,积极响应国家推进中医药传承创新发展的号召,以服务人民健康为中心,加快数字转型和商业模式创新,深入推进价值重塑、业务重塑、组织重塑、精神重塑,通过产品品类的创新和场景化的再造,为消费者提供更为优质、个性化的服务。

以红心显担当 提升品牌温度

东阿阿胶作为中国大健康产业的一份子,在疫情当下做好防控不放松的同时心系社会、主动作为,以身作则为这场“全民抗疫战争”贡献着力量,面向湖北、江苏、广东、吉林、山东等省份提供抗疫物资复方阿胶浆累计 20 多万支,为一线医护工作者、居民提供生活物资若干。

除此之外,东阿阿胶自 2002 年开始,就与癌友协会成立项目小组和癌友会社群,持续开展癌友关爱活动。 2020 年 4 月 15 日全国治疗疾病日以来,东阿阿胶发起的“血脉浓情 关爱有‘浆’——复方阿胶浆癌友关爱活动”累计关爱数已突破 30000 名。

传承三千载,一诺七十年,一代又一代的东阿阿胶人将面向未来、风雨兼程,以不变的初心体现品牌底色;以脚踏实地的践行实现寿人济世的使命;以求真务实的作风合力中医药文化新生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂