站长之家 - 业界 2022-05-30 14:30

Redmi K50 Ultra参数曝光:搭载骁龙8 +芯片、2K柔性直屏

5月30日消息,今天数码博主@数码闲聊站在微博上爆料称,下半年子系有一个百瓦大电池2K柔性直屏台积电8+,一个百瓦大电池单孔直屏大底主摄的台积电8+和一个外围差不多的天玑版本,都是主打性价比。预计他说的就是Redmi K50 Ultra。

据了解,高通表示,第一代骁龙 8 + CPU主频提升至3.2GHz,带来10%的性能提升,相较前代平台,GPU频率提升10%;同等性能表现下,骁龙8 +的GPU和CPU功耗降低均高达30%,实现能效和性能双突破,并支持极致游戏、专业影像、强劲 AI 和全速连接。

如果Redmi K50 Ultra再加上2K柔性直屏,120Hz刷新率,那么这款手机的价格很可能就到了5000元。感兴趣的小伙伴可以继续关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发