站长之家 - 业界 2022-05-29 08:00

苹果广告泄露似乎证实了iPhone 14 Pro将迎来的重大设计变化

我们离iPhone 14的发布还有几个月的时间,但iPhone 14 Pro的新屏幕设计似乎已经被泄露的Apple Pay广告中的艺术作品所证实。该视频由Apple Archive Thai频道上传至YouTube,视频内容只有15秒,其演示了在商店使用Apple Pay的基本过程。但手机的风格化图像很明显有一对较小的屏幕孔以取代缺口。

iPhone13/Pro,苹果

爆料者表示,Face ID传感器将位于左侧更细长的菱形中,而前置摄像头将占据右侧的针孔,该视频表明苹果将把它作为像缺口一样的识别特征。

很难说这段视频是否合理,尤其是Apple Archive Thai是一个鲜为人知的频道,其订阅者相对较少且也没有多少记录可言。但它看起来肯定是合理的,如果它是假的,那只能说制作者在捕捉苹果的视觉和音乐美学方面做得相当好。

说实话,这段视频的存在也是合理的。苹果将希望在14 Pro曝光时准备好一整套营销材料以便让客户熟悉新的设计,而更新一切以显示14 Pro而不是13 Pro是一项巨大的工作。距离发布会还有不到四个月的时间,大量像这样的成品或接近成品的视频将在Apple Park流传。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看