站长之家 - 业界 2022-05-28 20:45

折叠屏即将迎来继任者 OPPO Find N2曝光:屏幕变大了

5月28日消息,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find N2折叠屏旗舰已在路上,和OPPO Find N对比,Find N2仍然是横向内折方案,屏幕尺寸更大。

不出意外,OPPO Find N2应该是搭载今年高通骁龙8系旗舰处理器,可能是高通骁龙8,也可能是高通骁龙8+。

众所周知,上一代产品OPPO Find N曾创造过辉煌战绩,这款折叠屏自2021年12月上市到今年4月份,它斩获京东折叠屏手机品类销量冠军,同时也是中国市场销售速度最快的折叠屏。

这一切优秀成绩源于OPPO Find N近乎无折痕的设计,它搭载OPPO自研的精工拟椎式水滴形铰链,这种铰链可以最大程度减少折痕,并且使用寿命长,但结构设计也更复杂,成本更高,是其它铰链成本的三倍。

在精工拟椎式铰链的加持下,OPPO Find N在展开状态下,没有明显的折痕,屏幕表面平整,这种效果已经超越市面上大部分折叠屏了,堪称折叠屏标杆”。

作为继任者,OPPO Find N2有望延续上一代近乎无折痕的设计,如果能再给外屏配备高刷新率,那么新品将更完美。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:易建联入职OPPO

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC