站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:24

区块链公司趣链科技与连连支付强强联合 为打造数字产业新样板赋能

    近日,区块链公司趣链科技与连连银通电子支付有限公司达成战略合作。双方将以数字技术服务为首要抓手,充分发挥双方各自领域的资源优势,在技术合作、产品规划、市场拓展等方面深度挖掘用户需求,不断丰富产品与服务,拓宽双方数字化服务场景,联手打造数字技术产业新样板。

图1 区块链公司趣链科技与连连支付强强联合

    趣链科技是全球区块链技术及解决方案供应商,致力于构建新型基础设施,赋能社会数字化发展。作为国际领先的区块链公司,趣链科技始终坚持“技术创新,让世界更可信、让信任更简单”使命,致力于企业和社会数字化转型发展。目前已在数字金融、智慧城市、企业数字化、数字政法、数字乡村、数字版权以及能源双碳等各大领域落地诸多典型应用,获得客户广泛好评,不断推动数字经济价值有效释放。

    在金融科技领域,趣链科技把握金融科技风口,建设以区块链为核心的新型基础设施,致力于构建立体化产业金融生态圈与服务平台,提供融资服务、支付结算、监管支撑等多领域解决方案,为经济发展注入新动能。

在民生领域,趣链科技借助区块链技术特性构建民生领域协同平台,提升业务效率,保障数据隐私性、安全性、可靠性基础上的数据共享,推动区块链技术在民生领域更广泛、更深入地应用,实实在在地增进人民群众的民生福祉。

    在政务领域,趣链科技深入探索政务领域,基于国产自主可控的区块链底层技术,为政务提供多方协作、真实可信、数据资产化的基础设施,结合业务形成成熟、有价值的解决方案。目前已覆盖全国多个城市,实现跨部门跨机构的可信数据共享以及高效业务协作,提高政务服务效率,助力政务数字化改革。

    在司法领域,趣链科技针对司法领域现有难题进行深度探索,基于国产自主可控的区块链底层技术,为司法领域提供区块链可信基础设施与相应的解决方案,以技术赋能司法,实现司法数据可信互通、业务可信协作、流程可信追溯,提高司法业务效率,促进司法规范化、标准化、公开化转型。

    未来,双方将以数字乡村为首个合作方向,协同提供行业服务场景解决方案及优效的渠道推广,为更多客户提供更优更全的企业数字化转型方案及产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看