站长之家 - 业界 2022-05-23 16:21

小米徕卡达成战略合作 雷军:打算再做摄影博主

站长之家(ChinaZ.com)5月23日 消息:今日早间,小米宣布与徕卡达成全球影像战略合作,首款作品将于7月发布。

对此,徕卡方表示,会将徕卡一百多年来的影像积淀,倾囊投入到了小米的新作品中。而小米公关负责人王化表示,小米和徕卡这个不是联名合作,而是战略合作,毕竟战略合作比联名合作可是深太多了。

据悉,小米已成为第三家获得徕卡加持的手机厂商。

QQ截图20220523162126.jpg

针对小米和徕卡合作的情况,雷军透露称,为了能达成双方共同的目标,除了中德两地协作,徕卡还特地派出了一支工程师队伍来到北京,和小米的工程师们并肩工作。为了更完美的表现,在德国和北京两地的工程师们特别举办了“最终联合调校启动会”,接下来的1个多月,联合研制团队将全力以赴,精益求精,进行最终的精细微调。

雷军还表示,徕卡的专家,专门给自己定制了摄影培训课程。继IT数码博主、汽车博主之后,现在自己打算再做摄影博主。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看