站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 14:28

市场的选择:Hoo Smart Chain下一步将会在元宇宙领域取得进展

区块链发展至今已有十几年,随着市场规模的不断扩大,以及参与人数的逐渐增加,加密市场环境瞬息万变,行情震荡加密货币出现瀑布行情,去中心化公链项目质量参差,导致用户心理恐慌,投资者唱衰。因此,行业建设者开始考虑新的问题,如何建设一条值得信任的去中心化公链?

就某种程度而言,未来的加密市场必然是公链的天下。Decentralized Finance、GameFi的持续爆发,催生了公链领域的蓬勃发展,作为加密市场的重要参与者,诸如币安等各大交易平台陆续推出自己的公链。根本原因在于以太坊链上生态的破发,其性能瓶颈不断凸显,手续费高昂,底层性能不足等阻碍了单一区块链生态的进一步扩张。而未来的区块链生态是朝着多场景、多元化发展的,市场更需要一个成熟、开放、高性能、支持跨链的基础设施平台来打通各链间的壁垒。

此前,众多头部交易所先后在公链领域做出了各自的尝试,也许是出于试验性目的,走在前头也或多或少的暴露了一些交易所公链的优缺点。Hoo Smart Chain的诞生充分吸收了头部交易所的优势和经验,审时度势的基于加密市场的发展现状和未来机遇,创新性的加入了元宇宙理念,同时也做到对开发者的开放和友好。

Hoo Smart Chain是一条秉承“开放、友好”的去中心化有效节能公链,致力于拓宽区块链边界,并带来更加完整的生态闭环。为开发人员提供有效且低成本的链上环境,以运行去中心化智能合约应用程序和存储数字资产。Hoo Smart Chain的使命不仅是一条公链,更加倾注在优质开发者、早期创新项的发掘和扶持上,助开发者成长的每个阶段,为用户提供更好的链上体验,营造更好的区块链生态。

值得一提的是,自 2021 年起元宇宙热度暴涨,Hoo Smart Chain也在积极布局这一领域,于近期向全球去中心化应用开发者推出Grant Plan——「万物生长计划」,深入探索包括可视化公链生态、元宇宙公链等无限可能,还将延伸Hoo的应用边界,充分调动了基于交易所平台广阔的用户基础,Hoo Smart Chain去中心化公链完整的生态建设以及多场景下Hoo的使用,逐步建立一个更具活力的区块链生态闭环。

据了解,「万物生长计划」目前已经吸引了包括Poly Network、InfStones、Autofarm、Tank Wars Zone、BullyPit、Dappradar、Flux protocal在内的六十余家项目报名,涵盖WEB3.0、基础设施类、聚合器、Dex、SocialFi、GameFi等多个赛道,其中表现优异的项目将有机会获取单项累计最高每月 205 万美金的海量奖励。

Hoo Smart Chain从早期的积累结算进入到增长阶段,上线短短 3 天时间链上TVL 就突破 4 亿美金,成为继HECO、BSC后的又一潜力交易所公链。在不断吸收纳入更多有潜力、有价值的链上项目的同时,也得到了生态建设的反哺。从始至终秉持着一颗在创新中寻求突破的心,当下也正值各公链“百花齐放”的市场竞争,Hoo Smart Chain虽“年轻”,但也充满激情与活力,也定能在公链赛道上争锋。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看