站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 14:28

进一步巩固多端全渠道发展战略 大人小店入驻百度生态

近日,大人小店正式进驻百度生态,接下来,大人小店依托百度移动端的流量优势和推广资源,进一步帮助合作商家完成数字化转型。

用户或者商家只需在百度APP上搜索“大人小店”就可进入大人小店平台,或者从百度APP底栏进入“惠生活”,点击顶部搜索“大人小店”进入。

百度生态下的大人小店还是围绕本地生活,为合作的线下商家提供线上小程序开店、营销工具锁客、流量公转私等服务。值得关注的是,大人小店一键多端功能可以让合作商家直接将支付宝门店同步到百度上,免去繁琐的线上开店审核流程。

多端全渠道发展战略驱动大人小店一直在不断拓展平台,此次与百度达成合作是大人小店发展中的重要一步,大人小店多端生态也初具规模。接下来大人小店还将与抖音、快手等形成合作,持续完成平台的生态闭环,帮助合作商家拓展流量池。

大人小店成立于 2021 年 8 月,成立之初,大人小店是以支付宝服务商身份切人数字平台服务商赛道,主要围绕本地生活业务为商家提供小程序开店和流量营销的全套解决方案。极具成长性的商业模式,让大人小店在私域服务商赛道里快速崛起,截止 2021 年年底,大人小店支付宝合作商家已超过 10000 家,并先后获得多闻资本、民航投资基金、新珊资本等多家资本方的青睐,半年之内完成了A、B两轮千万级融资。

随着公域流量见顶,小程序已逐渐变身成为不少商家在业务上的新增长路径,商家纷纷通过小程序建店,与消费者直连,实现线上快速回血。百度在转型过程中推出百度移动生态服务化战略,可以构建用户、服务商和平台之间的闭环生态圈。同时,为了更好的完善生态,百度还给合作服务商提供搜索、惠生活等百余个入口,不断给服务商制造流量输送口,让其获取收益。

对于此次进驻百度,大人小店CEO侯艳丽讲道:“当前,大部分线下渠道商和中小品牌商目前还没有能力跟电商巨头们竞争,甚至就连在京东、天猫、淘宝等平台上拿到资源都是很困难的。百度作为巨大的流量平台,百度生态下的大人小店可以为这些商家提供了一个全新的接触用户的入口,这对于商家来讲是一个没理由不去抓住的机会。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看