站长之家 - 业界 2022-05-22 11:45

苹果vr设计细节曝光:独立设备无需连接iPhone

作为科技行业内最为又臭又长的秘密,苹果传闻中的混合现实头显再次传出信息,其中充满了关于这个未宣布产品的混乱发展的各种细节。

故事中最引人注目的部分之一,是关于苹果决定推出独立头显。苹果一度还没有决定是否要推出一款功能更强大的VR头戴设备,它不仅可以与基站配对,也可以是独立使用的。虽然苹果的AR / VR业务领导Mike Rockwell显然更喜欢带基站的版本,不过据信苹果更高的高管选择了独立产品,当然这事儿2020年大家都知道了。

这一选择显然对头显产品的发展产生了长期影响。“到做出决定的时刻了,该设备的多个芯片已经开发了好几年,因此不可能再从头开始创建。比如说,可以让一个芯片来处理耳机的所有任务。”消息人士透露说,“其他挑战,比如在耳机上集成14个摄像头这样的奇葩设计,让硬件工程师和算法工程师都感到大脑已经被僵尸吃掉了。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看