站长之家 - 业界 2022-05-22 11:45

搭载三星Exynos 9110处理器 Pixel Watch曝出技术细节

据消息人士透露,Pixel Watch未来将采用三星的Exynos 9110处理器,同时还会配备一款辅助处理器,以便更好完成减轻主处理器上的各项任务负担。暂时还无法确定辅助处理器是否采用Tensor品牌。

在Snapdragon Wear 4100+上,高通公司提供了“超低功耗”的QCC1110协处理器,可以支持永远在线显示器(AOD)的 64K色,Offload更多的传感器和其他 AOD体验。具体工作主要是将持续的心率监测和睡眠健康,更快的倾斜唤醒反应,计步,警报,计时器和触觉等功能交给辅助处理器处理,而Pixel Watch将以类似的方式使用其协处理器。

据悉,Pixel Watch将有高达32GB的存储空间。这一数字比目前Wear OS市场上的任何产品都要大至少一倍。那么用户将如何利用它?中关村在线认为,用户可能将会利用这一车超大空间,从YouTube Music 和 Spotify下载歌曲进行离线播放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

47mm的Apple Watch要来了