站长之家 - 业界 2022-05-21 07:00

微软终于修复Windows的这个严重BUG

上周六我们报道了微软5月10日更新推送中存在的一个严重BUG,它会导致Windows域控制器认证失败。此前微软没有公布何时会修复这一BUG,而仅仅是给了一个临时应对方案。这项BUG虽然对普通用户没有太大影响,但是对于域控制器服务器来说却非常严重的影响。

时隔一周之后,微软终于发布了紧急带外(out-of-band)更新,并对域控制器服务器BUG进行了修复。

微软在公告中写道:“在你的域控制器上安装2022年5月10日发布的更新后,你可能会在服务器或客户端看到认证失败。这个问题在2022年5月19日发布的带外更新中得到了解决,可以安装在你环境中的域控制器上。在客户端不需要任何行动来解决这个认证问题。如果你对这个问题使用了任何解决方法或缓解措施,它们不再需要了,我们建议你删除它们。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看