站长之家用户 - 传媒 2022-05-20 10:15

铸源集团加码健康新赛道,为大众打造高品质生活

如今,越来越多的企业加入到健康赛道,在中国独特的经济环境下,企业借助硬科技和自主创新,获得了新的机遇。铸源以“铸精彩品质生活之源”为愿景,以追求“企业发展永续、市场拓展永续、经销商收益永续”的永续经营崇高目标,目前已经是一家集健康产品研究、开发、生产、销售、服务于一体的大型综合性集团企业。集团的总部大厦位于天津市,下设 3 家子公司,天津铸源健康科技集团有限公司、天津铸源科技有限责任公司和天津铸源日用化学品有限公司。

产品差异化战略

铸源集团的百余款产品均遵循的是“人无我有,人有我新,人新我特”的研发思路,而且每一款产品与市场同类产品都保持着较高的差异化程度,并且在技术层面保证了每款产品都具有先天的竞争优势。铸源集团的产品能够很好地满足不同消费者的需求,其中很大一部分原因在于集团对市场、消费者、产品的分析非常地准确,通过细分市场、细分产品、细分目标消费者的准确剖析,才得出有价值的市场分析数据,从而为集团制定相应的产品研发策略、产品定位和市场推广方向。目前,集团的产品包括营养保健、生态护肤、个人护理、家居清洁和健康科技系列,还拥有多项自主知识产权的科研项目及多项国家发明专利。

高素质研发团队

铸源集团拥有成熟的产品研发团队,而且其成员均来自知名专业高等院所,这些人才都在国内外大型药品、保健品、食品企业从事多年的产品研发工作,所以,不仅仅具有纯熟的技术,而且还具有丰富的产品研发实践经验,所以,能为公司产品研发奠定了人才保障基础。除此之外,铸源集团为了更好地提升团队整体研发能力及对新技术、新原料、新产品的了解,还会对团队进行定期组织外派学习与进修规划,这样就能够更好地赋能产品开发。集团始终坚持锐意创新、诚信经营,有了高素质的研发团队,再加上不断加大投入产品的研发和质量管控能力,可谓是如虎添翼。

产品的品牌建设

铸源集团建成通过GMP认证现代化科技的 10 万级生产净化车间,而且还获得了ISO9001 国际质量管理体系、ISO22000 国际食品安全管理体系与诚信管理体系(CMS)认证以及国家高新技术企业认定,可以说这也为产品铸就坚实的安全保障打下了基础。在不断发展,不断开拓市场的过程中,铸源集团拥有趋于成熟的产品品牌建设体系,这既是企业核心竞争力的外在表现,同时也是企业的无形资产。

集团凭借自主创新、自主研发,其五大系列数百款高科技产品已投放市场且涉及健康生活多个领域。随着集团发展日渐壮大,相信未来在产品研发、市场拓展、综合实力等方面都会有更大程度的提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

10 年后,又一款产品没了