站长之家用户 - 传媒 2022-05-19 13:58

宝贝与我蓝曦,提高宝宝认知能力解锁成长新密码

现如今,进入了宝宝免疫力、肠道健康、大脑发育广受关注的时代,家长们不再满足于吃好、吃饱的状态,而是更加注重宝宝认知发育和体质健康。宝贝与我蓝曦含有MFGM乳脂球膜,可以极大程度上提高认知能力,给宝宝更好的营养保障,还不了解的妈妈快来做笔记!

宝贝与我蓝曦 宝宝更好的营养保障

什么是乳脂球膜?

哺乳类动物乳汁中的乳糖、乳脂和乳蛋白是其基本的组成单位,而乳脂更是哺乳类动物乳汁中的重要成分。天然乳汁中乳脂的平均含量范围是3.5~4.5g/100ml,其中98%为甘油三脂,这些脂肪是以脂肪球的形式存在,形成过程是这样的:人乳中的甘油三酯在乳腺分泌细胞的内质网中合成,形成0.2~15um的脂肪小滴(MLD),被蛋白质、磷脂、鞘糖脂等脂质构成的单层膜包裹;MLD在细胞质内不断聚集,形成胞质脂滴(CLDs);CLDs进一步聚集后被转运到细胞顶端,在分泌出细胞时再被顶端细胞膜包裹,形成了 3 层膜有序包裹的脂肪球(MLG),均匀分散在乳汁中。包裹乳脂球的三层膜被称为乳脂球膜(MFGM)。

宝贝与我蓝曦 MFGM乳脂球膜提高宝宝认知能力

乳脂球膜的作用

MFGM乳脂球膜和大家所熟知的乳铁蛋白、DHA一样,是非常宝贵和富含营养的一种物质。其中,MFGM乳脂球膜能和乳铁蛋白能共同作用于宝宝的免疫系统,帮助宝宝构建更强大的内在保护力。此外,MFGM乳脂球膜是由磷脂、鞘脂和多种蛋白质组成的 3 层膜结构,其关键成分—神经鞘磷脂是髓鞘的重要成分,而髓鞘能使神经轴突绝缘,有助神经信号的传递,避免损失,让大脑反应更加灵敏。因此,把MFGM乳脂球膜比喻为DHA的天生好搭档再合适不过了,它们在宝宝的大脑发育中起到非常关键的作用,是智力发育不可缺少的关键物质。

总而言之,MFGM乳脂球膜在宝宝早期关键期的生长、大脑、和免疫系统发育上扮演重要角色。宝贝与我蓝曦天然蕴含MFGM乳脂球膜,并搭配DHA组合,有助宝贝认知能力和实际推理能力发展,脑力营养速度跟上,让宝宝的成长之路毫不费力。

宝贝与我蓝曦 宝妈的心仪好选择

宝贝与我蓝曦婴幼儿配方奶粉自上市以来,始终遵循满足宝宝生长发育的需求,持续强化配方营养。为了更好呵护宝宝成长,宝贝与我蓝曦通过进一步创新升级,成为更多宝妈的心仪好选择!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看