站长之家 - 业界 2022-05-18 08:00

iOS 16公开测试版将于7月发布 由于存在BUG而延后

根据彭博社 Mark Gurman 预测,iOS16的首个公开测试版本将会在今年7月发布,与通常的时间框架要稍晚一些。首个公开测试版将会第三个开发者测试版同时进行。

QQ截图20220518075731.jpg

通常情况下,苹果在发布第二个开发者测试版时发布 iOS 的第一个公开测试版。因此,如果该消息属实,我们可以推测 iOS16的第一个公开测试版将比平时晚几周到达。

Mark Gurman 建议,iOS16公开测试版可能会落后进度,而内部的种子在目前是存在一些错误。然而,这些只是目前的猜测,如果事情进展顺利,苹果可能会按时发布公测版。因此,请务必谨慎对待这些消息,因为最终的决定权在苹果手中。

iOS16将在下个月的苹果 WWDC 大会上公布。开发人员可以选择在活动结束后立即在其兼容的 iPhone 机型上下载该版本。一个新的更新的初始测试版通常会有很多错误,所以明智的做法是不要在你的日常驾驶中安装它们。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果更新了iPhone订阅界面