站长之家 - 业界 2022-05-16 17:30

一下三款!小米12S系列来了:天玑9000/新骁龙8+处理器双持

5月16日消息,工信部信息显示,型号分别为2206123SC (L3S)、2206122SC (L2S)的小米设备获得无线电核准,距离上市发布越来越近了。

加上之前的2207122MC(L2M),小米12S家族俨然已经齐整。

其中比较特别的是,小米12S Pro拥有骁龙和联发科双平台,也就是搭载骁龙8 Plus(骁龙8+)和天玑9000 MAX,它们均采用台积电4nm工艺制程,频率更高

不过,坦率来说,由于这一代ARM v9的设计原罪”,虽然有台积电4nm镇压”,但骁龙和天玑的发热都不会低,预计厂商吸取教训后会在散热方面更不惜堆料,以改善用户体验。

其它升级方面,影像、电池(快充)、系统等也都是可期待的点,比如MIUI 13.5等,只是外形方面应该不会有显著调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

骁龙8+小屏旗舰 小米12S曝光

雷军:小米12S Ultra不测DXO了