站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 13:39

在外聚餐众口难调?田螺云厨御膳家成年轻人聚餐新方式

在中国人的传统观念里,请人去餐厅吃饭固然是一种礼节,但当宴请亲人朋友时,依然会选择请他们上门做客,亲手为他们做出一桌诚意满满的美食。这是一种心意的表现,也是对客人的重视。不过随着现在外卖的兴起,年轻人大多不具备宴请一桌亲朋好友的厨艺。因此,能够帮助他们成功做出大厨水准美食的田螺云厨御膳家成为他们的首选。

俗话说众口难调,聚餐的人数一旦增加,就需要考虑到更多人的口味需求。田螺云厨御膳家拥有3000+实时更新的云端菜谱,且可以做到根据不同人的口味偏好进行食谱定制,无论任何国家的美食和菜系,都可以一机搞定。就在家里,就能够招待朋友们吃上粤菜、湘菜、客家菜、泰式、韩式、西式等诸多不同风味的地道美食。拥有一台御膳家,聚餐时再也不用担心有人吃不惯选择的菜了,想吃什么,现场即可快速制作,让聚会的餐桌变得更加丰富。

除了解决聚餐不同的口味难题,御膳家也帮助年轻人快速上手大厨级别的美食烹饪。要知道,平时喜欢在家煮泡面、螺蛳粉、自热锅等方便食品的年轻人真正做菜时常常会“炸厨房”。田螺云厨御膳家通过“烹饪数字化”的科技手段,与拥有20年以上经验的专业厨师团队合作,将他们丰富的烹饪经验标准化、参数化,并系统地录入御膳家。这样一来,御膳家就可以像经验丰富的大厨一样,代替用户执行烹饪中的诸多操作,从而完美地复刻出多年大厨经验才能做出来的惊艳美食。即使厨房小白,也能在拥有御膳家之后做出口感极好的不同菜品。

可以看到,智能化厨电的出现正在改变着人们的烹饪方式,而这种烹饪方式的变化也影响着他们的生活习惯。过去,外卖的出现让年轻人逐渐远离厨房,现在,智能化的烹饪体验让这些年轻人重新回归厨房,享受烹饪带来的乐趣与幸福感。能够借助御膳家这类智能厨电在家亲自烹饪美食、宴请朋友,已经成为年轻人聚餐的新方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看