站长之家 - 业界 2022-05-11 21:15

Mophie推出Apple Store的USB-C GaN电源适配器

Mophie的Speedport 30和Speedport 67 GaN壁式充电器现在在Apple Store独家发售,它具有USB-C快速充电功能并完美搭配苹果各种设备的充电功率规格。Speedport 30与苹果公司的经典5W壁式充电器尺寸相似,但功率是30W,是空岛吗5V1A型号的六倍。同样,Speedport 67比苹果的同等USB-C壁式充电器也要小得多。

48363-94382-52FBC7ED-CF31-4AE4-BD6C-FC8ADAC5E0F5-xl.jpg

与市场上的其他充电器一样,由于采用了氮化镓(GaN)技术,Mophie能够大幅缩小充电器的尺寸。苹果只在其为16英寸MacBook Pro制造的最大的充电器中使用氮化镓,因此它的其他充电器比其竞争对手大得多,效率也低。

这两款充电器都具有折叠式插针,设计紧凑,便于携带。Speedport 30可以为iPhone快速充电,或给iPad Pro和MacBook Air充电。Speedport 67功率更高,可以MacBook Pro充电。

Mophie将这两款充电器投放给Apple Store和其自营Zagg零售网站独家销售。Speedport 30的售价为44.95美元,Speedport 67的售价为69.95美元。两款产品都配有一条2米长的USB-C转USB-C电缆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看