站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 15:47

MOTI魔笛研发实力雄厚,持续打造化产品体验

近年来,电子烟行业进入高质量发展阶段,打造差异化、发挥所长才是品牌未来长远发展的方向。MOTI魔笛作为行业头部品牌,自创立以来就树立了以产品为驱动的发展理念,将产品研发和技术创新放在首要战略方位,持续推进产品功能的迭代升级,给广大用户带来极致化的产品体验。

MOTI魔笛成立于2018年末,由加州理工大学MBA背景的MG一手创办。而实际上MG在2010年就进入电子雾化行业,先后担任美国Gibson电子烟事业群负责人和思摩尔副总裁,因此可以说MOTI魔笛已经拥有十多年制作电子烟的经验了。在MG的带领下,MOTI魔笛拥有了自己的研发创新中心,并按照CNAS标准建立“2019实验室”,一直致力于探索电子雾化技术。三年时间里,MOTI魔笛的科研人员一直处于技术研发、试验与检验中,尝试通过各个技术手段的突破来提高产品核心竞争力,充分满足消费者个性化的多元需求。截至目前已累积申请发明、实用新型等专利近200件,并巧妙应用到魔笛产品中,赋予电子烟产品科技感与实用性。在2022年1月份,MOTI魔笛荣获国家高新技术企业资格,进一步显示了MOTI魔笛雄厚的科技研发实力。

MOTI魔笛的科技研发实力应用到产品体验方面,更是处处照顾到用户的细微需求。为了给用户提供极致的产品抽吸体验,MOTI魔笛收集到200W条有效抽吸数据拟合成一条优质输出功率曲线,采用独有专利的MCU变频芯片实现曲线功率调节,满足不同烟油原材料的雾化沸点,实现雾化温度宽范围匹配效果,满足将多种烟油的雾化做到极致;并且独创了MCU变频芯片智能控制识别技术,用户只需要2S内连续插拔烟弹3次,即可切换成澎湃模式,打造大烟雾量和绵软细腻的极致口感。

MOTI魔笛自创立以来在技术研发领域的积累与创新,已经让MOTI魔笛在众多电子烟品牌中脱颖而出,既为消费者带了极致化的产品体验,也给同行业企业的创新发展提供了参考思路。未来,相信MOTI魔笛将会传承科技基因,发扬自主创新精神,继续深耕于科学技术研发领域,以极致化产品体验为目标,引领行业繁荣发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网