站长之家用户 - 传媒 2022-05-11 09:56

智力援藏 大智教学质量被点赞

选择一家培训机构最重要的是什么?毫无疑问一定是教学质量。大智的教学质量怎么样?看过接受了大智铭师教育培训的老师的反馈就知道,大智控股教学质量看得见。

为深入贯彻党和国家确定的“全国支援西藏”的方针,大智控股集团积极响应山东省委、省政府和济南市委、市政府关于援藏工作的整体安排。去年,大智铭师与西藏自治区白朗县人民政府达成合作,发挥大智铭师师训干训优势,支持白朗县发展教育事业,成为“西藏自治区白朗县教师素养提升培训基地”。

为了给来自西藏自治区白朗县的扎西曲珍、次仁吉宗、米玛琼吉、边巴吉巴四名教师提供更适合的培训课程,在14天集中学习前,大智控股集团创办的大智铭师通过开展八维度培训需求调研,详列问题清单,归类问题范畴,多轮研讨论证,为白朗县首批参训教师量身研发个性化的课程方案。大智铭师的专家在宏观上架构培训单元,中观上设计培训专题,微观上开展课程落实,围绕“职业幸福、专业发展和综合提升”,帮助四名老师更新教育理念,夯实教育教学基本能力,促进四名教师的专业化发展。集中学习后,大智的教育培训课程受到了四名老师的肯定,她们纷纷表示通过此次培训受益匪浅。

大智铭师的教学质量为什么这么好?大智铭师立足教育改革新局面、研究教育改革新要求,整合国内外优质教育资源,积累了一大批优秀的著名专家、知名学者及名校(含幼儿园)研修基地,建立起一套完整的分类别、分学段、分层次的培训理论模型及课程体系。大智铭师常年举办中小学校(园)长、中层管理干部、一线教师等不同层次和类别的高级研修班,为各级教育行政主管部门提供名师培养工程、教育教学研究指导、对外交流等咨询式培训服务,提升全国各地教育骨干人才的专业素养和实践能力。为了开阔学员的视野,大智铭师与名校建立“名校访学”培训基地,在全国教育发达地区建立教学点,能更好地满足全国各地学员个性化、多元化的学习需求。

大智教学质量怎么样?发挥自身培训优势参与教育援藏工作,培训水平看得见。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

综艺「投喂」心理咨询师